A casa de veraneio da família Gregório

Local: Praia de Iporanga | SP

Após aproximadamente uma década que a casa de praia da família estava com a mesma decoração e disposição, a cliente sentiu necessidade de readequação da acomodação dos espaços e a vontade de alterar os elementos decorativos.

Antes do Projeto

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/3

Objetivo

Readequar os espaços para acomodar as famílias dos filhos nos mesmos quartos dedicados a cada um deles. Mudar a decoração existente, mantendo alguns itens e adicionando novas peças. 

Soluções

Relocação móveis e objetos decorativos existentes de um espaço para outro. Alteração do cenário dos espaços somente com a troca de poucos móveis e das roupas de cama.

O que foi feito

Implementação em 2019.  

Consultoria estética, consultoria de compras e rodução decorativa.

Depois do Projeto

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6

Quer marcar um bate-papo sobre o seu projeto?