A área social do casal Regiane e Roberto

Local: Barueri | SP

O casal precisava otimizar alguns cômodos da casa. A sala de estar e jantar eram pouco usadas quando recebiam convidados e geralmente utilizavam a área de convivência externa da casa. Eles gostariam que a área social interna da casa ficasse aconchegante para momentos familiares e também para receber seus convidados.

Antes do Projeto

1/6

Objetivo

Projetar uma sala de estar, sala de leitura e sala de jantar aconchegantes e refinados para uso cotidiano e para receber familiares e amigos, conservando alguns itens existentes que eram novas ou estavam em bom estado (como o piso de madeira, poltrona e luminária de leitura, tapetes e cortinas). Entender a identidade de cada um mesmo com pouca interação pessoal por conta da rotina do casal.

Soluções

Uso de toda base de cores neutras (cinza claro e offwhite) com poucos pontos de cores e dourado, nas gravuras e objetos decorativos, tendo como base as novas obras Tomie Ohtake adquiridas após escolha em consultoria de compras. Formas dos móveis mais lineares e limpas.

O que foi feito

Implementação em 2019.    

Consultoria estética, Consultoria de compras e Produção decorativa.  

Depois do Projeto

1/9

Quer marcar um bate-papo sobre o seu projeto?